Skip to content

jkt48 – river

28 April 2013

gawat sekali ini pemirsa. jkt48 bawain lagu river (yg mana ini jadi single mereka juga) di konser budokkan akb48.
ngeri banget liat kinal, sungguh mempersona. pas banget sama karakternya dia di lagu ini. military, cool dan enerjik. ga salah emang dia dijadiin center dan kapten dan julukan jendral (secara cita2nya pengen jadi polwan).
part favorit ane sih yang nabilah nganga lebar banget gan. doi semangat banget di sini. emang deh paling paling member yang muda ini. potensinya gede banget.
tapi tetap kalo ane obyektif sih, kinal emang paling bersinar di sini. memukau sekali. sampe ane ulang2 kan nih. nganga gan nontonnya. sayang sih ga sempet liat live mereka pas heavy rotation special show. cuma denger dari temen2 aja mereka keren.
semoga dengan penampilan mereka yang menurut ane hampir menjelang sempurna ini, bisa membuka mata orang2 yang meremehkan mereka. terutama yang anti mereka.

About these ads

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: