Skip to content

handshake event

15 April 2013

gila, semua wota tumpah di fx pada handshake event kemaren. dari ujung ke ujung mall fx itu semuanya wota. dari pagi sampe malem. emang fenomenal banget deh ido group yang satu ini.

udah gitu ada kejadian lucu, ikha *member trainee* diubah sesinya gara2 nabilah ikutan handshake event. 

sumpah itu wota berkeliaran dimana-mana hari itu :O

jkt48 kalo emang konsisten dan inovatif gw yakin bisa bertahan hypenya sampe 5 tahun lagi. emang fenomenal banget deh, aseli.

buat lo2 yang penasaran dan emncibir akan keberadaan jkt48, mending lo pada dateng teater aja dulu deh. lo mesti rasain euforianya di dalem teater.

oiya, event handshake kemaren emang worth it lah kalo menurut gw. sensasinya beda emang sama kalo kita nonton pertunjukan teater biasa. dapet banget emosinya, kita bisa ngobrol langsung sama memba dan yang pasti bisa buat ajang memperkenalkan diri kita kepada memba. bakalan ketauan deh oshi kita sebenarnya aware ga sih sama keberadaan para fansnya.

gw gausah cerita lah ya gimana pengalamn gw hansdhale kemaren. gawat bisa bikin iri fans yang jauh dan gabisa ikutan handshake.

aseli, kalo ada event ini lagi, lo harus ikutan bro.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: