Skip to content

baju sketsa oshi-ku nabilah jkt48

18 April 2013

wih tadi nabilah udah posting baju sketsa nya dia nih bro. katanya sih doi yang gambar tapi….. gatau juga sih wkwkwkwk

yang paling asik, sependengaran temen dari yang udah pernah beli kaos ini di teater, kita bisa dilayani langsung sama member. minggu ini sih masih rica dhike shania, cek aja official twitter jkt48 bro.

wah ane pengen bener nih ketemu nabilah di stand merch jkt48. wkwkwkwkwkwk

nih dia penampakan kaosnya bro

Gambar

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: